Não recebi meu pedido e não tenho nenhuma informação sobre ele

Salvador - BA
15/08/2023 às 20:46
ID: 170206751
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de duas camisetas (uma algodao pima e outra algodão egipcio) no site https://******* A compra foi feita no dia 19/07 e a previsão de entrega era em 11 dias. Hoje é dia 15/08 e até agora não recebi meu pedido. Era pra presente de aniversário e estava preocupado para que chegasse antes da data, tendo comprado com margem bastante adiantada. Porém, até hoje não chegou. Na primeira semana de agosto, já com bastante atraso, falei com uma atendente da empresa que não sabe NADA sobre o pedido e nem propôs solução. Apenas culpa a entregadora Loggi, como se eu, cliente, tivesse algum contrato ou responsabilidade com a transportadora (e não eles, a empresa). O que a atendente fez foi conversar num chat com a loggi, que disse não ter informações satisfatórias sobre minha encomenda. Completo absurdo e amadorismo.
18/08/2023 às 14:52
Boa Tarde Gabriel! Tudo bem?
Conforme falamos por whatsapp no dia 15/08/*******, infelizmente o seu pacote foi extraviado pela transportadora Loggi e não nos deram nenhuma solução, já abrimos uma reclamação com a SmartEnvios que cuida dessa operação e com a Loggi também.
Mas volto novamente a pedir desculpas pelo ocorrido e obrigado mais uma vez pela compreensão, enviamos seu ******* por SEDEX, com um brinde especial :)
O Código de rastreio é esse: *******
Objeto postado - 16/08/******* 16:39
Estou a disposição para qualquer dúvida e vou te informando no Whatsapp.
Forte Abraço