Sem contato e produto não entregue

Barbacena - MG
03/10/2022 às 22:40
ID: 151198293
Ver todas ReclamaçõesComprei o Tenis da loja, o qual colocou 8 dias uteis para chegar, através do Correio. Ao rastrear no site do Correios não encontro meu pedido (que foi entregue à transportadora, segundo a loja). Tentei entrar em contato: telefone não atende, não responde email, não responde SMS e tampouco pelo instagram
Gostaria de contato e do paradeiro do meu pedido
22/12/2022 às 10:30
Boa Tarde Pedro, tudo bem?
Aqui é o Maikon, sou proprietário da Two Rocks, prazer!
Primeiramente peço desculpas pelo transtorno e descaso com seu pedido, sei que seu caso não tem justificativa.
Mas passamos por uma transição nesses últimos meses e a Two Rocks estava sendo administrada por outra empresa de terceiros e tivemos muitos problemas desse tipo.
Agora está em nossas mãos novamente e estou resolvendo caso a caso, independente de tempo e prazo do pedido, quero resolver a situação da melhor maneira possível.
É uma nova Two Rocks, não é mais aquele atendimento anterior.
Conforme falamos no Whatsapp e conseguimos chegar a uma solução, um novo tênis já foi enviado na data de hoje 22 de Dezembro.
Muito obrigado pela compreensão, fico feliz de ter aceitado uma solução, espero mudar sua impressão da Two Rocks.
Obrigado, até mais!
Feliz Natal e Boas Festas