Investimento forçado em IPO e congelamento de valores

Rio Verde de Mato Grosso - MS

08/12/2025 às 13:46

Cuidado com essa empresa, no começo eles te colocam para investir em blocos o que dá um retorno, aí vem a tal da IPO que fala que é sorteio, porém você precisa de um valor muito grande para participar, porém o valor que você já tem na carteira automaticamente já vai para compra dessas IPOS congelando o valor e você não consegue cancelar por ou reaver o dinheiro, fica congelado, Porém isso é contra a lei do consumidor te obrigar a depositar mais dinheiro para participar de algo que você não quer, TOMEM MUITO CUIDADO COM ESSE GRUPO, as mensagens são todas pré programadas e cheio de fakes dentro do grupo, já passou da hora de serem investigados.

08/12/2025 às 14:28

Prezado(a),

Agradecemos pelo seu contato e esclarecemos que, conforme as regras aplicáveis às ofertas públicas iniciais (IPOs) internacionais, a alocação de ações pode exceder o valor inicialmente disponível em conta, de acordo com critérios definidos no momento da distribuição.

As cotas foram previamente calculadas com base no seu perfil de investidor e nas informações fornecidas à nossa plataforma, que foram verificadas previamente em nossa base de dados, em parceria com outros bancos e instituições financeiras. Essa análise visa garantir uma distribuição adequada às características de cada investidor, conforme práticas adotadas no mercado

Informamos que, após a conclusão da integralização do valor total da sua subscrição e a efetiva listagem da empresa na bolsa de valores, você poderá realizar a venda das ações normalmente, respeitando a liquidez e as condições de mercado.

Para qualquer dúvida ou orientação adicional, nossa assistente pessoal designada está à sua disposição para apoiá-lo em todos os detalhes necessários. Caso prefira, também poderá entrar em contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) diretamente pelo aplicativo

Permanecemos à disposição.
SAC - Equipe de Atendimento ao Cliente

08/12/2025 às 15:06

Não existe isso, se eu não quero participar mais eu que decido o que fazer com dinheiro, você não podem me ebirgar a colocar mais dinheiro para participar, eu só quero meu dinheiro de volta, infelizmente vou ter que recorrer a um advogado para receber isso.

09/12/2025 às 09:27

sempre essas mensagens pré definidas, o que vcs estão fazendo é contra o código do consumidor.

09/12/2025 às 14:59

Muito ruim, alocam seu dinheiro e não devolvem, tomem cuidado com essa empresa