Saque pendente e cobrança de imposto não informada na TWO SIGMA

Goiânia - GO

19/12/2025 às 13:33

Fiz uma solicitação de saque na empresa TWO SIGMA e me solicitaram um prazo de 48hs ao terminar o prazo fui no atendimento ao cliente verificar o que ocorreu informaram através da plataforma que deveria pagar o Imposto devido, detalhe paguei as comissões necessárias porém até agora meu saque não caiu.
A o Imposto é devido porém isso deve ser declarado na declaração anual de ajustes. Estou aguardando posicionamento da empresa.

20/12/2025 às 19:23

Prezado(a),

Esclarecemos que pequenas variacoes de tempo podem ocorrer no processamento do Pix dependendo da operadora e fluxo de validacao Apesar da demora, e sua sugestao foi anotada sobre tornar mais claro e transparente sobre os impostos, por favor aguarde e em breve tera exito

Seguimos a disposicao.

SAC - Equipe de Atendimento ao Cliente

15/01/2026 às 20:39

Essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui], na verdade isso não é empresa são [Editado pelo Reclame Aqui] que enganam as pessoas e pegam seu dinheiro, tomem cuidado. É [Editado pelo Reclame Aqui].

13/06/2026 às 09:31

Estão se passando pela empresa TWO Sigma que é uma corretora internacional. Tomem cuidado a empresa que está no Brasil é [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]