Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro com IPO e exigência de saldo adicional

Esteio - RS
07/12/2025 às 21:20
Já li bastante relatos sobre esta determinada empresa. Encerrei as tratativas, pois conforme outras pessoas relataram, a que usa o nome de ***** retorna somente respostasvagas, sem consistência nas suas argumentações, está longe de ser uma empresa séria. Induz com poucas informações forçando a compra de IPO e depois exigem saldo, que segundo eles é por sorteio, mas em outro IPO de menor aporte nao fui contemplado. Tudo armação com prints de aportes que acredito não existirem. A Lauren usa 4 numeros de telefones diferentes, todos código 11, São Paulo, e ainda consta um nome de *****, que segundo consta é o professor. Grupo de watsapp com nome de Legacy Investment Z119. No primeiro aporte que fiz apareceu a conta da Two Sigma, porém no outro depósito a instituição era Pjbank. Percebi que era [Editado pelo Reclame Aqui] quando por não saber o valor antecipadamente e o meu recurso ser congelado, informação esta não passada, que resolvi não aportar mai, ai a Lauren forçou de todas as forma, até que ela escreveu: Deus não deixará nenhum mal impune, e também nunva irá abandonar quem se esforça de verdade. Leiam por favor, que argumento. É lamentável ainda que esse grupo continue agindo para usurpar valores de pessoas, por que se fossem de um grupo correto, com certeza devolceriam o dinheiro congelado. Cuidem para não cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui], pois há pessoas má intencionadas querendo [Editado pelo Reclame Aqui] quem busca ganhos mais favoráveis. Eu so gostaria do meu recurso de volta, pois não lesei ninguém para obtelo.
08/12/2025 às 10:07
Prezado(a),
Agradecemos pelo seu contato e esclarecemos que, conforme as regras aplicáveis às ofertas públicas iniciais (IPOs) internacionais, a alocação de ações pode exceder o valor inicialmente disponível em conta, de acordo com critérios definidos no momento da distribuição.
As cotas foram previamente calculadas com base no seu perfil de investidor e nas informações fornecidas à nossa plataforma, que foram verificadas previamente em nossa base de dados, em parceria com outros bancos e instituições financeiras. Essa análise visa garantir uma distribuição adequada às características de cada investidor, conforme práticas adotadas no mercado
Informamos que, após a conclusão da integralização do valor total da sua subscrição e a efetiva listagem da empresa na bolsa de valores, você poderá realizar a venda das ações normalmente, respeitando a liquidez e as condições de mercado.
Para qualquer dúvida ou orientação adicional, nossa assistente pessoal designada está à sua disposição para apoiá-lo em todos os detalhes necessários. Caso prefira, também poderá entrar em contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) diretamente pelo aplicativo
Permanecemos à disposição.
SAC - Equipe de Atendimento ao Cliente
08/12/2025 às 10:17
Infelizmente a resposta pronta. Em nenhum momento foi explicado essa situação. A chamada Lauren faz tudo as pressas induzindo a rapidez no processo. Mesma situação de uma outra pessoa reclamante. Se são tão sérios que devolvam o dinheiro. Ah, e ainda vejo aqui reclamações sobre as oportunidades de ipo, quantidades pequenas, tudo fantasia para ludibriar o investidor. Tenho as conversas todas, Infelizmente vou acionar os meios necessários para tentar impedir que pessoas de má fé continuem ganhando dinheiro, digo tirando dinheiro das pessoas. Tenho todos os números de telefone da Lauren os quais irei divulgar. Apenas reitero meu compromisso com o valor aportado e congelado.
08/12/2025 às 11:27
Prezado(a),
Informamos que todas as operacoes sao conduzidas de forma individualizada e em estrita conformidade com as regulamentacoes vigentes, seguindo os procedimentos estabelecidos pelo ambiente operacional local. As oportunidades de projeto sao disponibilizadas conforme as variacoes do mercado, e, quando uma janela operacional e aberta, e necessario que o investidor finalize as etapas requeridas com agilidade para garantir sua participacao antes do encerramento.
Reforçamos que, conforme previamente orientado, o saque somente sera autorizado apos a conclusao integral das pendencias cadastradas em sua conta. Uma vez regularizadas, o processo de resgate sera liberado para execucao imediata, dentro dos prazos e normas aplicaveis.
Seguimos a disposicao para quaisquer esclarecimentos.
SAC Equipe de Atendimento ao Cliente
08/12/2025 às 12:10
Novamente nada conclusivo a réplica. Empresa de má fé, jamis vou aportar um valor maior por que sei que não verei esse valor novamente. Mostro todas as conversas onde não foram explicadas as etapas de forma clara. Vou acionar os órgãos competentes de São Paulo para interagir sobre a situação. Lamentável ainda existir grupos assim.
10/12/2025 às 11:03
Prezado(a),
Agradecemos pelo seu contato e reafirmamos nosso total compromisso em apoiar nossos clientes em todas as etapas do processo de investimento, especialmente em ofertas públicas iniciais (IPOs) internacionais.
Gostaríamos de lembrar que, conforme as regras específicas que regem essas operações, é imprescindível o cumprimento integral das normas e condições de participação, incluindo a integralização do valor referente à sua alocação para garantir o prosseguimento da subscrição. O não atendimento a esses requisitos pode impactar sua participação e o acesso aos ativos.
As cotas e alocações são calculadas com base no seu perfil e informações previamente verificadas em nossa base e em parceria com instituições financeiras, sempre com o objetivo de assegurar uma distribuição justa e adequada, em conformidade com as melhores práticas do mercado.
Após a integralização e a listagem da empresa na bolsa, as ações poderão ser negociadas normalmente, respeitando a liquidez e as condições de mercado, e a decisão sobre manter ou vender os ativos será exclusivamente sua.
Estamos à disposição para auxiliar com qualquer dúvida ou necessidade que você tenha. Nossa equipe, incluindo sua assistente pessoal e o Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC), está pronta para fornecer todo o suporte necessário para que você tenha uma experiência segura e transparente.
Contamos com sua colaboração para seguir as regras de participação internacional, garantindo assim o melhor resultado para seus investimentos.
SAC - Equipe de Atendimento ao Cliente
10/12/2025 às 19:45
Mais uma vez a mesma resposta. De onde eles tem os meus dados, meus recursos financeiros para por sorteio, me colocar em posição dw aporte fora dos meus recursos. E onde não foi informado nada. Espero que a Lauren consiga resolver isso, conforme ela meamo disse, ou falou para ganhar tempo e não ser importunada. Senhor Carter Lyons conforme consta, não posso acreditar que esteja a par das falcatruagens exercidas por Lauren e companhia. Em nenhum momento fora me esclarecido tais condições. Por fim, tenho os 4 números da Lauren, e portanto vou continuar minha saga atrás do meu recurso congelado. Apenas isso. Se esse grupo ganha de forma ilícita lesando pessoas, sinto muito. Apenas quero o que é meu por direito. Explicações vagas e repetitivas cansam.
29/12/2025 às 16:29
A empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]ários removeu todos do grupo, caracterizando o [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas tenho todos os prints de telefones, principalmente da Lauren, [Editado pelo Reclame Aqui]ária de primeira linha, o sr Carter, que com as fotos [Editado pelo Reclame Aqui] fazem poses de honestos. Telefones Lauren: *****, *****, *****, ***** e Carter Lyons *****, ***** da Two *****, mas acredito que alguns não existam. [Editado pelo Reclame Aqui] de audácia, sabem arquitetar e prometer, e não sei como estão aí libres para cometer delitos.