Curso de inglês EAD com método ineficiente e alta taxa de cancelamento

Carapicuíba - SP

23/11/2025 às 08:51

Curso de inglês ead com o pior método possível, até o duolingo é mais eficiente, você acaba ficando preso a ele por conta da taxa absurda de cancelamento. Quando te levam pra mostrar o curso, falta limpar o chão com a língua pra você passar, mas quando é pra fazer alguma reclamação, fazem pouco caso total, além de me deixarem esperando 1h pra ter uma "reunião" com o diretor, ainda fui tratada com deboche pelo mesmo. Péssimo curso, com certeza não indico pra ninguém. O curso tendo esse valor, você consegue pagar o mesmo curso em outro lugar com o ensino bem melhor.

30/03/2026 às 18:26

Boa tarde, Ana.

Verifiquei junto à Direção sobre o seu caso. Consta em nossos registros que, após você informar que não se adaptou ao método EAD, foi oferecida, por diversas vezes via WhatsApp, a opção de migrar para aulas presenciais.

No entanto, devido à sua indisponibilidade, essa alternativa não foi aceita e, posteriormente, você manifestou interesse no cancelamento.

Diante disso, foi agendado um atendimento para que você comparecesse presencialmente à unidade e pudesse tratar a solicitação diretamente com a Direção.

Poderia nos confirmar, por gentileza, se você chegou a comparecer à unidade para dar andamento na sua solicitação?

Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.

Equipe TWO22