Maceió - AL

04/10/2018 às 15:16

Contratei esta empresa para fazer um transporte de um veiculo de minha propriedade e passado mais de um mês não cumpriram o contrato e resolvi contratar outra empresa que em oito dias entregou o veiculo em Goiânia.Acontece que tinha pago a TWR integralmente o valor do transporte adiantado, e agora passado mais de dois meses não me devolveram o meu dinheiro,peco que me ajudem pois esta empresa não e idonea!

04/10/2018 às 15:43

Prezado Fernando Torres, conforme contato via whatsapp ja foi informado os procedimentos sobre a devolução do valor, mesmo com acusações [Editado pelo Reclame Aqui], chingamentos com palavras de baixíssimo calão e desrespeito de sua parte com nossa funcionaria, estaremos devolvendo o valor do transporte contratado. Referente a desistência o sr retirou o veiculo do patio dentro do prazo contratual assinado por ambas as partes, portanto de nossa parte não houve qualquer descumprimento de contrato. Peço encarecidamente que aguarde o comprovante de deposito, após tramites obrigatórios do financeiro da TWR.
Estamos a disposição para qualquer duvida.