Base de cama box danificada durante a entrega e dificuldade no estorno do valor pago

Mogi Guaçu - SP

07/12/2025 às 17:52

Realizei a compra de uma base de cama box, com recebimento no dia 25/11/2025 através da transportadora TWSRP TRANSPORTES LTDA. No momento do recebimento o produto foi arrastado desde o asfalto, até o cômodo onde ficaria, com alegação do motorista de que o ajudante estava com dores nas costas e não poderia levantar o objeto para transportá-lo devidamente. Desta forma, assim que o produto chegou ao devido lugar, estava danificado e impróprio para uso, realizei a devolução e pedi que entregassem outra peça do mesmo modelo. No dia 30/11 realizaram a entrega novamente, agora o produto já chegou danificado e em pior estado em relação com a primeira entrega. No dia seguinte, me desloquei até a loja responsável pela venda e fui notificado de que outro produto estaria a caminho, com duas possíveis datas de entrega: 03/12 ou 05/12. Ambos não chegaram até minha residência. Fui notificada então de que a nova data de entrega era 06/12, novamente o produto não chegou. Afirmei então que gostaria de meu dinheiro de volta com o gerente da loja responsável, o qual foi rude e desrespeitoso. Desta forma, gostaria de receber os devidos auxílios e/ou reparos relacionados ao valor do produto.