Entrega faltando

São José do Rio Preto - SP
10/04/2025 às 14:32
ID: 214462051
Ver todas ReclamaçõesComprei um guarda roupa nas Casas Bahia dia ***** para entregar no dia *****, meu filho faltou do colégio no dia ***** para receber a mercadoria e ela não foi entregue, faltou novamente no dia ***** e foi entregue a tarde, liguei para o montador da minha confiança e agendamos para o dia ***** às ***** da manhã, meu filho perdeu aula novamente pois eu e meu marido trabalhamos fora e só chegamos a noite, as ***** da manhã o montador chegou foi abrir as caixas e já viu que faltava uma pois só tinha 1 de 4, 2 de 4 e 3 de 4 não havia a 4 ele abriu as embalagens e realmente estava faltando peças, liguei para o entregador que não atende de forma nenhuma, eu esperando respostas, entro às ***** no trabalho e ***** ele me retornou dizendo q estavam levando, sai para trabalhar atrasada e meu filho ficou em casa com o montador esperando, já são ***** e até agora não entregaram, e agora ? Quem vai arcar com meu prejuízo ? Paguei ***** para um montador montar e não foi montado e a culpa não foi dele pois ele chegou no dia e horário combinado, depois terei que pagar para ele vir novamente pois ele tem gastos de tempo pois deixou de atender outra pessoa e combustível eu vou ter que arcar com 2 montagens por irresponsabilidade de outros ? Como não conferem a quantidade de caixas a serem entregues ? E esse transtorno que estou passando meu filho perdendo aula e o quarto dele todo desmontado para que o montador pudesse montar o novo, muita irresponsabilidade tanto dos que fazem a entrega quanto das Casas Bahia que contrata esse tipo de empresa que não tem um pingo de noção