Atraso e falta de comunicação no conserto de TV Samsung pela Smart Center Vitória (OS n *****)

Serra - ES

12/08/2025 às 14:10

Venho por meio desta manifestar minha insatisfação em relação ao atendimento prestado pela Samsung Smart Center Vitória referente ao conserto da minha televisão, conforme Ordem de Serviço (OS) n *****.

Fui informado que o aparelho seria devolvido em até 5 dias úteis, entretanto, já se passou quase 1 mês e a TV ainda não foi entregue. Durante esse período, não recebi nenhuma informação ou atualização sobre o andamento do conserto, tendo obtido uma resposta somente após reclamar via WhatsApp.

Segundo a assistência técnica, a peça necessária para o reparo chegou com avaria, e esta já é a segunda peça com defeito que estão aguardando para dar continuidade ao serviço.

Reforço que já efetuei o pagamento de 50% do valor do conserto, o que torna o atraso e a falta de comunicação ainda mais preocupantes.

Tal situação tem causado grande transtorno, visto que fiquei privado do uso do equipamento por um período muito superior ao inicialmente informado, sem qualquer previsão concreta para a conclusão do reparo.

Diante disso, solicito esclarecimentos imediatos sobre a real situação do conserto, bem como uma data definitiva para a entrega da televisão em perfeito funcionamento.

Aguardo um posicionamento urgente para que esta situação seja resolvida o quanto antes.

18/08/2025 às 09:13

A minha insatisfação e falta de respeito comigo como cliente e foi tão grande. Que jamais vou fazer algo com essa empresa e coma marca Samsung.
Foi um desgaste muito grande e a falta de preparo das pessoas as quais tive que lidar.
A própria Samsung de SP me ligou e quando comecei a expressar a minha insatisfação com relação a Serviço aqui prestado e a falta de profissionalismo por parte das duas empresas Samsung e Samsung Serviço a pessoa desligou a ligação na minha cara.
Deu pra se notar o quanto as pessoas não têm respeito e falta de preparo.
Essas pessoas que nos atenderam deixaram muito a desejar e queimaram o nome Samsung comigo.
Talvez para a Samsung eu não represento nada pois sou apenas mais um a reclamar, essa minha reclamação não vai chegar a alta cupla da Samsung.