Descaso e atraso injustificado no reparo em garantia Samsung Galaxy M15

26/12/2025 às 12:01
Venho manifestar minha profunda insatisfação com o serviço de assistência técnica prestado pela Samsung e pela autorizada TXM. No dia 10 de dezembro, entreguei meu smartphone Galaxy M15 para reparo dentro do prazo de garantia. Ordem de serviço: *****.
Embora o sistema oficial da Samsung tenha indicado que o aparelho estava pronto em 19 de dezembro, ao comparecer à unidade TXM, fui informado de que o serviço não havia sido concluído. Desde então, realizei diversas tentativas de contato, recebendo apenas respostas evasivas e sem resoluções concretas.
Até a presente data, somam-se 16 dias de espera. Com o cronograma de recesso da assistência de final de ano, a previsão de entrega se estende para janeiro, totalizando quase um mês de privação de um item essencial. Tal demora é inaceitável para um produto em garantia e demonstra a total falência do sistema de pós-venda da marca, obrigando-me a adquirir um novo dispositivo para não ficar incomunicável. Exijo uma solução imediata.
11/02/2026 às 09:09
Apareceram várias peças defeituosas no celular, trocaram praticamente tudo, deveriam dar um novo.