Impedimento de acesso ao camarote e pedido de reembolso total após falha na prestação de serviço

Igaraçu do Tietê - SP
09/08/2026 às 22:53
Assunto: Reclamação Formal Falha Grave na Prestação de Serviço, Impedimento de Acesso e Pedido de Reembolso Integral c/c Danos Materiais
À Tycket Comercialização de Ingressos
No dia 25/07/2026, adquiri dois ingressos para o setor VIP da Expo pelo valor de R$ 224,00. Posteriormente, em 04/08/2026, solicitei o upgrade para o Camarote Corporativo. A solicitação foi aceita por vocês e o pagamento da diferença (R$ 44,80) foi realizado via Pix e confirmado por esta empresa em 06/08/2026.No dia do evento (09/08/2026), desloquei-me da cidade de Barra Bonita até Jaú. Contudo, o QR Code de acesso ao camarote não foi enviado por vocês. Mesmo apresentando todos os comprovantes de pagamento e a confirmação emitida pela própria empresa, fui impedido(a) de acessar o setor adquirido. Fui submetido(a) a uma espera humilhante de mais de 40 minutos, sem que nenhuma solução fosse apresentada pela equipe local, o que inviabilizou o proveito do show.Diante do flagrante descumprimento da oferta e da falha na prestação do serviço (Art. 14 e Art. 35 do Código de Defesa do Consumidor), exijo o ressarcimento integral dos valores gastos devido ao erro exclusivo desta organização:Ingressos VIP: R$ 224,00Upgrade Pix Camarote: R$ 44,80Pedágio: R$ 14,00 (Dano material por deslocamento frustrado)Estacionamento: R$ 50,00 (Dano material por permanência frustrada)VALOR TOTAL DO PREJUÍZO: R$ 332,80Solicito o reembolso integral do valor de R$ 332,80 em até 5 dias úteis na mesma chave Pix utilizada para o pagamento do upgrade. Caso contrário, formalizarei a denúncia junto ao Procon e buscarei a reparação cabível por danos materiais e morais no Juizado Especial Cível.Aguardo retorno imediato.
Jéssica Périco Oliveira
11/08/2026 às 18:05
Olá, tudo bem?
Lamentamos o ocorrido e compreendemos a insatisfação relatada.
Após verificarmos o atendimento e os registros da compra, identificamos que os ingressos referentes ao upgrade para o Camarote Corporativo foram enviados para o e-mail cadastrado em nosso sistema no dia 06/08/2026, às 20h40.
Também verificamos nossos registros e não localizamos, antes da data do evento, nenhuma solicitação de reenvio dos ingressos ou comunicação informando o não recebimento dos mesmos.
Dessa forma, considerando que os ingressos foram devidamente encaminhados ao endereço de e-mail cadastrado, não identificamos falha no envio por parte da plataforma.
Ainda assim, buscando uma solução para a situação relatada, podemos disponibilizar a devolução dos valores referentes aos ingressos ou a troca por ingressos para qualquer outro dia do evento, de acordo com a preferência da cliente.
Para que possamos realizar o procedimento, solicitamos que a cliente encaminhe sua solicitação para [email protected], informando qual das opções prefere. Dessa forma, nossa equipe poderá dar continuidade ao atendimento e realizar os procedimentos necessários.
Equipe Tycket.