Ingressos com setor diferente do anunciado e falta de suporte para devolução

Piracicaba - SP

10/08/2026 às 12:51

Comprei dois ingressos para a Festa do Peão de Piracicaba de uma pessoa que realizou a transferência corretamente, porém, após o pagamento via Pix, descobrimos que os ingressos eram de um setor diferente daquele anunciado.
A vendedora não está disposta a devolver o dinheiro porque não consegue mais acessar os ingressos. Por outro lado, a plataforma também não disponibiliza os ingressos no aplicativo de forma que possamos devolvê-los à vendedora e receber nosso dinheiro de volta.
Estamos tentando contato com a plataforma por e-mail justamente para encontrar uma solução, mas não estamos recebendo suporte. Trata-se de um valor alto e estamos sendo prejudicadas tanto pelo erro ocorrido na venda quanto pela impossibilidade de realizar a devolução pela plataforma.
Solicitamos que a plataforma nos auxilie a devolver os ingressos à vendedora para que ela nos reembolse o valor pago, já que os ingressos recebidos não correspondem ao que foi anunciado no momento da compra.

11/08/2026 às 17:49

Boa tarde!
Lamentamos o ocorrido e entendemos a situação relatada.

Esclarecemos, porém, que a negociação e o pagamento realizados diretamente entre vocês e a vendedora não foram efetuados pela plataforma. Dessa forma, a Tycket não possui acesso ao valor pago entre as partes nem pode realizar ou intermediar o reembolso dessa transação.

A transferência de titularidade dos ingressos apenas altera os dados do titular, não caracterizando uma transação de compra e venda realizada pela plataforma. Por esse motivo, eventual divergência entre o setor anunciado pela vendedora e o setor efetivamente transferido deve ser tratada diretamente entre as partes envolvidas na negociação.

Equipe Tycket.