Reembolso de Ingresso de Rodeio Solicitado Devido a Erro na Data da Compra - Rodeio de Itapecerica da Serra

Taboão da Serra - SP

16/06/2026 às 20:34

No dia 18/05/2026 realizei a compra de um ingresso para o Rodeio de Itapecerica da Serra 46 anos, no valor de R$ 160,00, pago via PIX. O ingresso adquirido foi para o show do dia 03/07/2026 (Menos é Mais + Gustavo Miotto, Área VIP).

Após concluir a compra, percebi que havia selecionado a data errada por engano. Assim que notei o erro, entrei em contato com a empresa e solicitei o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago, dentro de um prazo razoável após a aquisição.

Apesar de ter explicado a situação e solicitado uma solução, até o momento não recebi o reembolso nem um retorno satisfatório sobre o caso. O pagamento foi realizado à vista via PIX, o valor foi debitado imediatamente da minha conta, porém a devolução ainda não aconteceu.

Estou registrando esta reclamação porque me sinto prejudicado pela demora e pela falta de resolução. Meu objetivo é apenas receber o reembolso referente à compra realizada por engano, já que não tenho interesse em utilizar o ingresso adquirido para a data incorreta.

Aguardo uma resposta da empresa e a solução do problema.

17/06/2026 às 12:14

Bom dia!
Verificamos junto à nossa equipe de atendimento que foram localizados dois e-mails enviados por você. O primeiro solicitava o cancelamento de um ingresso para o show de Henrique & Juliano, evento que não é comercializado pela Tycket. O segundo referia-se ao pedido de cancelamento do ingresso para o evento do dia 03/07/2026.

Informamos que ambos os e-mails receberam resposta de nossa equipe, com as orientações necessárias para dar continuidade à solicitação. No entanto, não houve retorno ao atendimento, razão pela qual o processo de cancelamento não foi concluído.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

17/06/2026 às 13:35

Boa tarde.
Obrigado pelo retorno. Porém, reforço minha solicitação de cancelamento e reembolso do valor pago pelo ingresso, no valor de R$ 160,00.
Não tenho interesse em utilizar o ingresso e gostaria que o processo de estorno fosse realizado. Caso seja necessário algum procedimento adicional, peço que me orientem para que possamos concluir o cancelamento.
Aguardo a confirmação do reembolso. Obrigado

17/06/2026 às 15:30

Boa tarde!
Agradecemos seu retorno.

Conforme informado anteriormente, sua solicitação foi respondida por nossa equipe por e-mail, porém não recebemos retorno para dar continuidade ao atendimento.

Pedimos, por gentileza, que responda ao e-mail encaminhado por nossa equipe, informando seu interesse em prosseguir com a solicitação. Dessa forma, poderemos analisar o caso e fornecer as orientações necessárias para o devido tratamento da demanda.

Equipe Tycket.

25/06/2026 às 11:10

Bom dia!
Ficamos felizes em saber que sua solicitação foi concluída com sucesso e que conseguimos resolver a situação.

Se o atendimento atendeu às suas expectativas, sua avaliação positiva no Reclame Aqui é muito importante para nós e ajuda outros consumidores a conhecerem nossa dedicação em prestar um bom suporte.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar!