Decepcionado com o representante da Tyent

Divinópolis - MG
13/12/2019 às 22:31
Ver todas ReclamaçõesComprei o filtro modelo Edgt9, de um representante da marca Tyent na minha cidade Montes Claros-mg, o mesmo me convenceu a pagar R$ 11.*******,00 no filtro e me prometeu fazer a instalação do filtro e simplesmente sumiu, não atende meus telefonemas, Visualiza minhas mensagens no Whatsapp e não responde, achei um absurdo isso, afinal é um valor muito alto para esse descaso. A compra foi feita no dia 08/10/******* E desde então o filtro se encontra dentro da caixa pois o mesmo disse que precisava acompanhar a instalação. Gostaria que a empresa se manifestasse a respeito e me desse uma solução.
14/12/2019 às 13:21
Caro Sr Ricardo Dias Prado,
Pedimos desculpas pelo ocorrido e lamentamos somente saber desta situação por este canal.
O representante de sua região foi descredenciado de nossa rede em 3 de dezembro de ******* , e todos os clientes foram comunicados por carta e email.
Embora isto não tire sua responsabilidade em lhe prestar o atendimento devido , visto que ainda estava ativo no momento de sua aquisição.
Reafirmamos novamente que somente tomamos conhecimento de seu problema com a instalação através deste canal e tomaremos providencias imediatas quanto a resolução.
Por favor nos envie um email para ******* , com um telefone para que possamos fazer contato imediato e tomar as providencias devidas.
Atenciosamente
Equipe TYENT
04/01/2020 às 00:36
Envie o e-mail para a empresa e estou aguardando contato