ENDEREÇO ERRADO NO APLICATIVO DE ENTREGA

Macaé - RJ

21/03/2025 às 10:02

Boa tarde!
Fiz uma compra de uma sunga tamanho M, da cor Marsala no dia ***** (pedido #*****). Coloquei todas as informações corretas na hora do registro, inclusive, na hora da entrega.

Um número com o DDD*****, me mandou mensagem dizendo que estava tentando entregar, porém, não havia ninguém em casa. No aplicativo de entrega, colocaram o local errado, na cidade de São Paulo, e eu moro em Macaé, RJ.

No link para acompanhar o envio, está dizendo que foi entregue ***** de Março.

Mandei mensagem para o contato do WhatsApp, não respondem. Mandei e-mail, mesma coisa. Fico chateado por ser a primeira compra.

Espero que me ajudem a resolver.
Obrigado desde já!

21/03/2025 às 11:03

Rafael, boa tarde!

Realmente você colocou todas as informações corretamente, o erro ficou na etiqueta da transportadora. Fique tranquilo que você vai receber o produto que comprou, vamos te chamar no WhatsApp para combinarmos uma nova entrega, beleza?

Em relação a sua tentativa de contato, recebemos apenas a sua mensagem no Whatsapp hoje às 9:33 e sua reclamação aqui as 10:02. O seu e-mail, localizei no spam.

Vamos resolver, depois você volta aqui para avaliar, assim a comunidade consegue acompanhar a resolução.

Até mais!

21/03/2025 às 11:39

Tudo esclarecido e resolvido. Sucesso!!