Rastreio sem atualização há 8 dias

Belford Roxo - RJ
19/04/2025 às 13:46
Ver todas ReclamaçõesEstava em dúvida entre duas marcas, mas optei por escolher a Tyrrel, pois já tinha usado o produto e gostado. Dessa vez, a experiência está sendo desagradável. Iniciou quando tentei comprar no WhatsApp e não tive retorno sobre o parcelamento. Novamente duvidei se comprava com vocês ou não, vi a propaganda pro site e comprei dia 07/04. O rastreio desde o dia 11/04 não atualizou mais, deu endereço incorreto/incompleto/ não localizado. Ocorre que não recebi nenhuma ligação, fui atrás da empresa por duas vezes, pelo Instagram e WhatsApp, fui atendida, a resposta dizendo que iam entrar em contato pra saber o motivo da falta de atualização. Agora, vem feriado, mais dias ou até semanas sem o produto. Se eu soubesse teria dado preferência a outra empresa mesmo! No WhatsApp disseram que vem de SP, mas isso não é desculpa, nem na shopee tem tanta demora assim, pelo contrário, comprei outras coisas após e já até chegaram.
29/04/2025 às 09:38
Olá!
Conforme contato por WhatsApp e ligação, o problema com a entrega dos produtos foi resolvida com êxito.
Esperamos que a sua próxima compra seja agradável do jeito que você merece! A Tyrrel só existe porque você é a nossa inspiração. :)
01/05/2025 às 09:01
A gerente Uiara entrou em contato solucionando o problema no mesmo dia. Eu já estava decidida a não comprar mais, porém ela contornou toda situação, recebi o meu pedido por um motoboy e com brindes da marca. Esse atendimento fez toda diferença!!