Atraso na entrega e falta de comunicação da transportadora contratada pela Madesa

13/03/2026 às 08:53
Realizei a compra dos moveis da minha cozinha e solicitei ao vendedor que informasse a transportadora que me avisasse o dia de entrega precisamente, pois ainda não moro no endereço em questão. De fato me foi avisado um dia antes que meus moveis seriam entregues. Terça-feira me avisaram que os móveis chegaram na quarta-feira, das 6h às 19h. Eu esperei o dia todo e ninguém da transportadora foi capaz de informada nada claramente. Eles não entregaram no dia combinado por eles. Acontece que hoje, eles fizeram a tentativa de entrega simplesmente sem me avisar nada. Me ligaram 20 min antes de chegar no endereço e eu avisei que não poderia receber nada dia 12, pois realizaria uma endoscopia. Simplesmente a transportadora ainda se achou no direito de tirar uma com a minha cara, dizendo que a nova tentativa será feita até 12 DIAS ÚTEIS, sem aviso prévio. A madesa contratou um [Editado pelo Reclame Aqui] de transportadora e ainda não me deu nenhum retorno efetivo em algo que é da responsabilidade deles também.
19/03/2026 às 11:27
Olá, Lara,
Lamentamos profundamente por toda a experiência relatada e pelos transtornos enfrentados durante o processo de entrega do seu pedido.
Entendemos completamente a sua insatisfação, especialmente diante da falta de previsibilidade na entrega, das tentativas realizadas sem o devido alinhamento prévio e, principalmente, pela qualidade do atendimento recebido em nossos canais. Esse tipo de situação, somado ao impacto na sua rotina e compromissos pessoais, está muito aquém do padrão que buscamos oferecer.
Pedimos sinceras desculpas pela falha na comunicação, tanto no agendamento quanto no alinhamento entre as informações repassadas à transportadora e aos nossos canais de atendimento. Também lamentamos pela postura mencionada no atendimento via WhatsApp, que não reflete a conduta esperada da nossa equipe. Seu relato foi encaminhado para análise interna e tratativas junto às áreas responsáveis.
Verificamos que a entrega foi concluída no dia 18. Ainda assim, reforçamos que isso não minimiza todos os transtornos anteriores, e seu feedback será fundamental para aprimorarmos nossos processos logísticos e de atendimento, evitando que situações como essa voltem a ocorrer.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que ainda se faça necessário.
Armazena