Casas Bahia: Transportadora TZAR Recusa Entrega de Armário de Cozinha Alegando Escada

Mogi das Cruzes - SP

10/04/2026 às 15:22

Fiz uma compra de armário de cozinha pelo app das casas Bahia, sendo a entrega para hoje. A transportadora TZAR chegou da portaria do meu condomínio e simplesmente não entregou. Não quiseram nem chamar meu esposo pra ajudar descarregar. O porteiro disse que eles falaram, ah tem escada ? E simplesmente voltaram. Isso é um descaso. Estou cancelando meu pedido por conta de empresas terceirizadas que tratam seus clientes como [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu não aceito isso. Casas Bahia perdeu um cliente por conta de uma empresa terceirizada que não faz o seu trabalho como tem que ser feito, que é no MÍNIMO entregar sua mercadoria.

13/04/2026 às 15:26

Sra. Sílvia,

Lamentamos muito pela situação relatada e entendemos completamente a sua insatisfação.

Verificamos que houve uma tentativa de entrega no dia 10/04, porém ela não foi concluída. Após essa primeira tentativa, temos um prazo logístico de até 12 dias corridos para realizar uma nova tentativa de entrega.

De qualquer forma, o ocorrido não reflete o padrão de atendimento que buscamos e já sinalizamos para apuração do caso.

Seguiremos com a nova tentativa dentro desse prazo de 12 dias.

Seguimos à disposição para te ajudar no que for necessário.

Armazena.