Guarda-roupa não entregue após múltiplos reagendamentos e problemas com transportadora.

01/06/2026 às 13:34
Reclamação:
"Comprei um guarda-roupa pelo aplicativo da Casas Bahia, porém o produto é vendido e entregue pela Madesa Móveis. O prazo de entrega informado era até 29/05/2026.
No dia 26/05/2026 recebi uma mensagem da transportadora informando que a entrega seria realizada em 27/05/2026. Fiquei em casa aguardando durante todo o dia, mas a entrega não foi realizada. No final da tarde fui informado pela transportadora que houve um problema operacional e que a entrega seria reagendada para o dia 28/05/2026.
No dia 28/05/2026, por volta das 5h da manhã, o pedido saiu para rota de entrega. Às 13h10, o entregador entrou em contato informando que estava na rua, mas não havia encontrado o número do endereço. Minha sogra foi imediatamente até o local onde ele estava para auxiliá-lo. Ao chegar, o entregador perguntou se havia escadas e foi informado que não, que o acesso era reto. Mesmo assim, ele entrou novamente no caminhão e foi embora sem entregar o produto e sem dar qualquer explicação.
Ao entrar em contato com a transportadora, fui informado que o entregador alegou que o caminhão não poderia permanecer parado porque estaria apresentando problemas mecânicos e soltando fumaça. Sendo q em momento algum foi visto saindo fumaça do caminhão Ou seja, o produto não foi entregue por um problema da transportadora, e não por qualquer dificuldade relacionada ao endereço.
Posteriormente entrei em contato com a Madesa Móveis, que informou que a entrega seria realizada no dia seguinte. No entanto, isso também não aconteceu. Desde então, não recebo informações concretas, previsão de entrega ou qualquer posicionamento adequado.
Estou extremamente insatisfeito com a falta de organização, comunicação e respeito com o cliente. Solicito uma solução imediata e uma nova data de entrega que seja efetivamente cumprida.
O prazo de entrega já venceu e continuo sem receber o produto, mesmo após diversas tentativas de contato. Espero uma solução urgente."