Prazo de entrega descumprido e falta de comunicação referente a guarda-roupas *****.

22/05/2026 às 11:23
Comprei um guarda-roupas da empresa ***** principalmente pelo prazo de entrega informado no momento da compra: 8 dias corridos. Caso contrário, teria comprado em outra loja.
No ato da compra, deixei registrado em observação que meu condomínio recebe mercadorias de grande porte apenas em horário comercial, das 08h às 17h. Também fui informada de que a transportadora entraria em contato comigo antes da entrega para alinhar os detalhes.
A transportadora ***** realmente entrou em contato e eu reforcei novamente o horário permitido pelo condomínio.
No dia da entrega, fui informada de que o pedido havia saído do galpão às 06h da manhã. Porém, às 17h, o motorista me ligou perguntando se poderia entregar às 17h30 e até questionou se eu teria um carro ou outro local para guardar o guarda-roupas até o dia seguinte. Informei que não tinha onde armazenar a mercadoria e que justamente por isso havia avisado antecipadamente sobre a restrição de horário do condomínio.
O motorista então informou que a entrega seria reagendada para o dia seguinte. Com isso, organizei toda minha rotina e inclusive paguei um montador para comparecer no sábado (16/05), conforme combinado.
Hoje, 15/05, entrei novamente em contato e fui surpreendida com respostas completamente diferentes: o motorista informou que talvez seja entregue na semana que vem, enquanto a transportadora alegou que o prazo seria de 12 dias úteis.
Ou seja: venderam um produto com prazo de 8 dias corridos, não cumpriram o combinado, ignoraram uma informação importante previamente avisada, causaram transtorno, prejuízo com montagem agendada e ainda não conseguem fornecer uma previsão concreta de entrega.
Falta total de organização, comunicação e respeito com o consumidor.
Aguardo um posicionamento urgente da ***** e da *****, além de uma solução imediata para a entrega do meu pedido.
22/05/2026 às 11:41
Prezado(a) Daniella,
Pedimos sinceras desculpas por toda a situação e pelos transtornos causados com a entrega do seu pedido.
Entendemos completamente sua insatisfação, principalmente porque as informações sobre o horário de recebimento no condomínio foram informadas antecipadamente e reforçadas junto aos responsáveis . Reconhecemos também o impacto causado pela divergência nas informações passadas e pelos custos e compromissos que você precisou reorganizar devido ao reagendamento da entrega.
Seu relato já foi encaminhado com prioridade para nossa equipe responsável da Logística, para que possamos verificar o ocorrido e posicioná-la com uma previsão concreta de entrega o mais rápido possível.
Lamentamos pela falha na comunicação e no atendimento prestado até aqui. Esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Seguiremos acompanhando seu caso com prioridade até a finalização da entrega.
Armazena.
22/05/2026 às 18:09
Após toda a situação envolvendo atraso e falta de organização na entrega, a experiência com a transportadora piorou ainda mais.
No mesmo dia em que publiquei minha reclamação para a Madesa, empresa que realmente me deu suporte e resolveu o problema, recebi uma ligação da esposa do motorista da Tzar Logística Standard.
Ela me ligou gritando, em tom agressivo e intimidatório, dizendo que a transportadora estava enchendo o saco deles para realizar a entrega naquele dia e que, por morarem em Parelheiros, não fariam a entrega conforme combinado. Foi uma situação extremamente desrespeitosa e totalmente inadequada.
A atendente Solange, que me atendeu pelo WhatsApp, também não prestou suporte. Pelo contrário, demonstrou descaso ao dizer que os clientes nunca entendem, que é assim mesmo, além de ironizar a situação dizendo que se não passar o telefone para o motorista, fica difícil entregar.
Mesmo após todo o transtorno, atraso e prejuízo com montagem agendada, fui tratada com grosseria e falta de profissionalismo.
Registro que a Madesa acompanhou meu caso o tempo todo e foi a responsável por resolver a situação. O pedido foi entregue no dia seguinte graças ao suporte da loja.
Porém, não recomendo os serviços da Tzar Logística Standard. Péssima experiência tanto no atendimento quanto na entrega.