Produto com defeito e descaso no atendimento Madesa e Casas Bahia

Arujá - SP
22/05/2026 às 12:13
Comprei três itens da madesa pelo app das casas Bahia, sendo eles, um jogo de mesa com 4 cadeiras, um armário de cozinha e um guarda roupa;
Começamos a montagem pela cozinha até ai todos os itens ótimos, porem o guarda roupa assim que abrimos a primeira caixa identificamos que veio com uma peça quebrada.
Solicitei imediatamente a troca nas casas Bahia e não foi possível apenas a devolução do valor pago o que não ocorreu, abri um chamado na Madesa pelo protocolo *****.
Não tive retorno, não tive assistência.
Estou decepcionada com o atendimento.
O pagamento foi a vista me parece não ser algo tão difícil de resolver.
Eu realmente gostaria da troca do produto e não da devolução do valor pago.
Preciso de ajuda urgente
25/05/2026 às 15:45
Prezada Thamara,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve. Entendemos totalmente a sua frustração, principalmente por se tratar de uma compra paga à vista e de um produto que chegou com avaria logo na abertura da embalagem.
Lamentamos pela demora no retorno e pela falta de assistência até o momento. Porem verificamos em sistema que subiu a solicitação da assistência, referente a peça, que chegou para Sra. avariada. Logo mais entrara em rota de entrega.
Agradecemos pela paciência e seguimos à disposição para ajudar até que tudo seja resolvido.
Atenciosamente ,
Armazena.