Produto não entregue e mau atendimento da transportadora

29/05/2026 às 15:03

Comprei um guarda roupas da madesa no site das casas bahia no dia 03/05/2026 com entrega prevista para o dia 11/05/2026 tentaram no dia 7 eu nao estava em casa, no mesmo dia liguei e falei que so poderia receber dia 11/05 me falaram que a transportadora iria entrar em contato comigo para agendar mas isso nunca aconteceu. No dia 11 fiquei em casa para receber mas nada, no dia 12 vi que o pedido saiu para a entrega e por volta das 06:25 liguei para informar que eu nao estava em casa. Me disseram que ja estava em rota de entrega mas que como eu nao estaria iriam me ligar para reagendar pois bem, recebi notificação que havia sido entregue na mesma hora eu liguei e falei q eu nao recebi pq nao estava em casa, corri ate em casa e cheguei la ninguém no meu quintal havia recebido tambem. Eu nao conheço ninguem la me mudei no dia 10/05 entao me disseram que iriam fazer uma acariacao e depois eles iriam pegar onde entregou e me entregar na sexta recebi ligação de um entregador da transportadora me falando absurdos que entregou para um vizinho que eu tinha que ir la pegar e deveria ser grata eu falei que nao iria bater na porta dos outros q eu nao conheço e mesmo assim ele começou a falar um monte em tom ameaçador na mesma hora desliguei e liguei tanto para as casas bahia quanto madesa me disseram que ele iria ir la retirar sim e me entregar no sabado recebi mensagem da transportadora 6h da manhã me falando que no mesmo dia as 12:45 eles iriam no vizinho retirar e me entregar eu sai do serviço sem poder peguei um uber e fui para casa, quando deu o horário mandei msg na transportadora ate hj ninguem me respondeu nada e eu tive que voltar para o trabalho gastando dinheiro com uber, entrei em contato com a madesa mas so me entrolan tambem e ninguem resolve nada. Desde ja solicito o produto e dinheiro que eu tive q gastar. As casas bahia so me joga para resolver com a madesa que nao resolve nada sendo que a compra foi no site deles