Propaganda enganosa, prometem um prazo e não cumprem!

Mauá - SP
21/05/2026 às 11:04
Fiz uma compra no site das casas Bahia, porém é entregue e vendido pela empresa madesa móveis dia 11/05 e era para o meu pedido ter chegado dia 19/05 e não chegou, hoje dia 20/05 está escrito no status do pedido que foi entregue e não me entregaram nada, reportei no site que não tinha sido entregue, e foi informado a mim que em até 10 dias ÚTEIS, eles vão me dar uma resposta, isso é loucura mais de 1 mês pra chegar um pedido que já está pago? Entro em contato com ele e eles não me respondem, a pergunta é , eles entregam pra qualquer pessoa? Ou coloca que foi entregue e não entregam nada? Mesmo que eu faça o cancelamento eu vou sair prejudicada, por que já estou esperando pelo produto a mais de 1 semana, oque custa trabalhar certo e entregar no prazo certo pro cliente? Por que eu não estou atrasando o pagamento, já está pago! Quero receber o meu produto!
21/05/2026 às 11:59
Prezados(a) Flavia
Verificamos o seu pedido e a entrega consta como realizada ontem, dia 20/05. Entendemos totalmente a sua preocupação e sentimos muito pelo transtorno causado durante o processo de entrega.
Verificamos que No comprovante de entrega consta o nome Cauane, Conhece? Pedimos, por gentileza, que confirme se o produto pode ter sido recebido por essa pessoa, caso a conheça e também verificar com a portaria, familiar ou vizinho. Caso realmente não tenha localizado o pedido, o chamado já seguirá para averiguação junto aos responsáveis, para entendermos exatamente o que ocorreu.
Seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Armazena!
21/05/2026 às 15:58
Após a reclamação, eles entram em contato comigo e resolveram tudo em menos de 2 dias, muito satisfeita com a rapidez da resolução.