Empresa com má fé - UFIT

São José - SC
06/05/2026 às 11:04
Solicitei o cancelamento de duas matrículas na academia Ufit em outubro de 2025. Desde então, venho tentando resolver a situação diretamente com a empresa, porém sem sucesso. Recebo apenas informações contraditórias e promessas que nunca são cumpridas.
É possível verificar no próprio sistema da academia que nem eu nem minha filha utilizamos os serviços desde a data da matrícula, ou seja, não houve qualquer uso dos planos durante todo esse período.
Mesmo assim, continuo sendo cobrada mensalmente por um serviço que não utilizo, o que considero totalmente indevido.
Ressalto ainda que, no mês passado, o gerente ***** realizou a solicitação de cancelamento via sistema, porém até o momento nada foi resolvido.
Fui direcionada para atendimento com a Sra. *****, que há cerca de dois meses apenas vem postergando a resolução, apresentando diferentes justificativas. A mais recente foi a alegação de que minha solicitação não foi resolvida porque um funcionário teria sido demitido o que, obviamente, não justifica a manutenção das cobranças.
Além disso, não respondem adequadamente às solicitações e também não permitem resolver o cancelamento presencialmente, demonstrando total falta de respeito com o cliente.
Deixo aqui meu registro para que outras pessoas saibam da dificuldade que estou enfrentando para cancelar um serviço que não utilizo há meses. Espero que a empresa resolva essa situação com urgência.