Comprei uma raquete e recebi bolinhas

19/06/2024 às 19:35
ID: 191196045
Ver todas ReclamaçõesEu precisava de uma raquete para um jogo do meu filho, tinha a mesma raquete Shark Bubbles Junior em diversas lojas, mas como o prazo de entrega daria para o jogo do meu filho de quarta-feira eu comprei nessa loja. Acontece que para a frustração do meu filho e minha me entregaram algumas bolinhas. Quando peguei a caixa na portaria do meu prédio já sabia que não se tratava de uma raquete. Não sei se foi incompetência ou má intenção, de qualquer forma meu filho ficou sem raquete e estou aguardando meu reembolso
20/06/2024 às 14:36
Olá Marcelo boa tarde, primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido, acredito que pessoal da expedição acabou se confundindo na hora de fazer seu envio, vamos entrar em contato com você para que possamos resolver o problema da melhor forma possíve. Obrigada U-tennis
21/06/2024 às 11:43
Entraram em contato e claramente queriam que eu cancelasse o pedido. Disseram que não tinham mais a raquete em questão, tentaram empurrar outra mas no final o ônus fica todo para o cliente. Fiquei sem raquete, fiz o ******* para não ter de ir a uma loja, mas agora terei de ir aos correios pegar fila e devolver o pacote descabido que me foi enviado, que após a interação com a loja me parece que foi enviado intencionalmente. Ou seja, minha avaliação da empresa é péssima experiência, se quem acredita em coincidências pode se dizer que foi uma sequência de erros, quem não acredita pode dizer que foi má fé.
21/06/2024 às 11:46
Em resumo, fiquei sem o produto que comprei, estou esperando devolverem meu dinheiro e tive de fazer o trabalho de devolução de ir pessoalmente aos correios, pegar fila e mandar de volta o pacote errado (comprei uma raquete e recebi uma bolinha). Não recomendo!

21/06/2024 às 13:28
Olá boa tarde, conforme o contato infelizmente não tínhamos mais o produto comprado disponível, como não aceitou outros equivalentes, neste caso seguimos com o estorno e devolução. Obrigada U-tennis