30/11/2020 às 20:05

ID: 115832069

Boa noite. Semana passada fiz esta compra (n pedido:*******) porém cancelei no dia seguinte. A compra foi dada como cancelada mas segue as etapas de entrega ignorando o cancelamento. Tentei falar o dia todo com a Americanas e tive a supresa, negativa por sinal de que não atendem ao consumidor. Tentei falar com vocês da U-Tennis por telefone fixo e por chat sem sucesso. O dia todo fui ignorado por todos os canais de suporte de vendas. A minha intenção era ter sido atendido semana passada quando dei o comando para cancelar o meu ******* que seria cancelado e depois ignoraram tudo isso mantendo a compra. Uma verdadeira piada com o consumidor. Descaso e falta de comprometimento com o consumidor é o que vivemos hoje em dia. Gostaria de ter meu cancelamento efetuado o mais breve possível por favor. Obrigado

30/11/2020 às 21:06

Olá Pedro Teixeira, boa noite!

Nós pedimos desculpas pela falta de comunicação na data de hoje. Devido ao grande fluxo de encomendas por conta da famosa Black Friday nós demos uma atenção maior aos pedidos para que conseguíssemos encaminhar todos os pedidos o quanto antes. Inclusive o seu.

Se o Sr efetuou a compra por engano do produto não há problemas, nós fazemos o cancelamento para o Sr como manda o código de defesa consumidor.

Porém como seu pedido já está a caminho nós pedimos a gentileza que recuse o mesmo para que possa retornar de volta e em seguida realizamos o processo de estorno ao Sr.

Não queremos deixar uma má impressão para você de nossa loja! Se há um problema estamos aqui para resolver e solucionar o quanto antes! Mas pedimos sua compreensão referente a data de hoje!

Amanhã estaremos voltando a atender normalmente em nossos canais de atendimento e o Sr pode nos contatar novamente para qualquer dúvida.

Grato pela compreensão, U-Tennis.