Descaso com o Cliente - Seguro

14/01/2015 às 13:45
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde,
Estou a 4 horas tentando entrar em contanto com a Segurado, mais infelizmente isso é impossível. Fui informada por uma corretora que meu seguro estaria para vencer, e entrei contato com a UAB . Após falar com a Sandra e pedir para que fosse enviado por e-mail a proposta , nada aconteceu. Isso foi ás por volta das 8horas da manhã, já são 13:45min e nada... Isso é um absurdo , um descaso com o consumidor. Não estou podendo viajar por causa do seguro e não tenho respaldo algum. Não sei o que fazer.
14/01/2015 às 15:20
Prezada Sra. Fabíola,
precisamos alinhar que estivemos com ausência de Energia até as 13:50 , impedindo assim todos os contatos por email ou telefônico.
Pediremos que efetuem o contato com urgência.
14/01/2015 às 15:44
Compreendo e entendo.. Mas acredito que não se deve esperar tanto tempo para entrar em contato com o consumidor.. o seguro esta a dois dias do vencimento... Tive que correr atrás pra conseguir fazer uma renovação de seguro . Tentamos entrar em contato que foi a resposta que eu escutei não é uma resposta válida pelo fato que existem vários meios de se fazer isso... Por e-mail.. Por telefone fixo... carta...
Mais mesmo assim agradeço a atenção de todos. Boa tarde