Curitiba - PR

13/01/2015 às 22:48

Comprei um Versa SL em 13/12/******* na Nissan AR Curitiba - Barigui. Após a negociação com o vendedor e este com o gerente da loja, fechamos na entrada com o meu carro usado + R$ *******,00 na hora em dinheiro e 36 parcelas de R$ *******,33 com a primeira para 13/03/******* conforme a propaganda em rede televisiva nacional e na própria loja, "primeira parcela após o carnaval!". Fechado isso assinei a proposta de venda na segunda feira 15/12/*******, na proposta estava lançada a 1ª parcela para 13/01/*******, contestei com o vendedor que me passou que no financiamento sairia certo que era uma carência. Negócio fechado, entreguei meu carro e recebi o versa no dia 19/12/*******, até ai sem problemas. Recebi na segunda dia 12/01/******* os boletos bancários que constam as parcelas com o 1º vencimento para dia 16/01/*******. Entrei em contato com o vendedor Wilian na segunda mesmo este disse que tinha havido um erro e já me retornaria. Como o retorno não aconteceu entrei em contato novamente e me disseram que o vendedor não tinha ido hoje, para ligar amanhã,entrei em contato via celular e o mesmo me avisou que tinha se desligado da empresa e que eu conversasse com o Rudy, supervisor, entrei em contato com o Sr Rudy que alegou ter sido um erro interno e que ele não tinha como resolver, que a carencia não poderia ter sido dada e que a única coisa que ele poderia me ofertar era a primeira revisão. Questionei que como consumidora não poderia pagar por um erro administrativo que não me foi comunicado antecipadamente e que era dever da empresa resolver essa questão. E a resposta que tive é que ele não tem o que fazer!

14/01/2015 às 09:17

Prezada Sra. Tatiana,

Recebemos a sua mensagem e encaminhamos aos responsáveis para análise e retorno.

Concessionária Nissan AR Motors

14/01/2015 às 15:34

Prezada Sra. Tatiana,

necessário alinhar algumas informações para esclarecimentos;

o vendedor realmente se desligou da empresa. Tínhamos sim uma campanha da montadora Nissan que passava em mídia nacional ofertando financiamento através do Banco RCI com carência de 90 dias.

Seu financiamento não se enquadra, pois conforme propaganda veiculada pela NISSAN, não pela AR, eram necessários 60% de entrada, o que não aconteceu nesse financiamento.

Foi assinado pela senhora um contrato de financiamento pelo qual está descrito o prazo, bem como data de vencimento das parcelas e juros.

Caso seja necessário enviaremos os documentos do financeiro para análise.

Estamos à disposição,

Marcelo Deuner

Gerente Vendas Novos

14/01/2015 às 15:51

Marcelo Deuner, eu e você sabemos que isso não é verdade, que o seu vendedor negociou juntamente contigo o meu negócio, várias vezes durante a negociação ele foi até você para autorização sobre mudanças na negociação.
1º a negociação do valor do meu carro não foi a sugerida pelo seu avaliador, você autorizou o aumento no valor pago de R$18.*******,00 para R$20.*******,00.
2º os valores da parcela foram alteradas de R$*******,00 para R$ *******,33, por você.
3º o prazo foi informado pelo vendedor que seria a primeira parcela para depois do carnaval conforme a sua autorização.
4ª O vendedor falou ou com algum superior nesta segunda dia 12/01/******* enquanto estava comigo no telefone que havia feito venda com o prazo de carência de 90 dias e que o boleto estava errado e ficou de me dar um retorno, o que não aconteceu.

Eu não estou em nenhum momento querendo não pagar o que eu devo ou criar uma situação que não existiu. Estou apenas querendo que se cumpra o que me foi prometido pelo seu funcionário com a sua aprovação! Quando ele me apresentou o pedido ele me disse que a data do pedido com as parcelas e o valor circulados como você já deve ter visto, foi explicado pelo vendedor que era apenas o corriqueiro e que a data seria corrigida ao final do processo. O documento não foi me entregue uma cópia como é de praxe e segundo o vendedor somente depois chegaria na minha residência ou pelo site, o qual também não me foi informado.
Estou muito decepcionada com o atendimento de vocês, nunca me passou que vocês uma empresa japonesa que deveria ter como lema a honestidade ser tão desleal assim.

14/01/2015 às 15:52

Falta de respeito completo com o consumidor e com a lei do consumidor.