Garantia

11/07/2014 às 11:02
Ver todas ReclamaçõesTenho um Renault Duster *******/******* comprado em janeiro de *******. com 47.000KM. Esta apresentando um barulho que reclamei desde a revisão de 20.*******, 30.******* e 40.******* km e nunca localizarão, para minha surpresa a consultora da AR Mortors acabou de me ligar e apresentar o defeito, que era amortecedor e que a garantia não cobria e custaria R$ 1.*******,00. Gostaria de saber onde está os 3 anos de garantia. Garantia de amortecedor do fabricante de amortecedor é de aproximadamente 40.000KM. Muito triste pois a concessionaria espera passar a km para então descobrir que o barulho é dos amortecedores segundo eles. Também me passaram um SMS falando que poderia retirar o carro que eles iam tentar uma cortesia com o fabricante. Quando fui retirar pedi para falar com o gerente o Sr. Rogério me informou que seu tirasse o carro ele passaria um email avisando que eu não queria mas a cortesia, Fiquei na duvida quanto a competencia desta concessionaria pois como levo o carro varias vezes e eles não descobrem agora vem com essa historia de ter que pagar. *************) numero *******.*******.******* do dia 10/07/*******.
11/07/2014 às 11:12
Prezado Sr. Wedisney,
recebemos sua mensagem, encaminhamos á área responsável para a devida análise e resposta.
12/07/2014 às 18:34
Ainda aguardando o contato.
14/07/2014 às 15:53
Prezado Sr. Wedisney, se faz necessário algumas informações; com 20.******* km sinalizada reclamação de vibração em piso irregular, a suspensão foi reapertada, pois os amortecedores não apresentavam problemas.
Com 30.******* km efetuou a mesma reclamação, com 40.******* km fez a reclamação de barulho em piso irregular, ficou de retornar e andou mais 7.******* km até agora e foi informou que ficou sem tempo retornar para a concessionária.
O Sr. foi informado que estamos tentando uma cortesia juntamente ao SAC Renault, porém leva tempo, não depende da concessionária, e teria que optar em ficar sem o veículo um certo período ou retirar o veículo e aguardar a autorização ou não da cortesia. Seu veículo foi retiradp hoje 11/07 e a concessionária deve de informar a Renault que o veículo não está mais conosco. Porém o chamado continua aberto e se a RENAULT autorizar a cortesia, ligaremos para que venha efetuar a troca da peça.
Estamos à disposição.
14/07/2014 às 15:54
Estamos à disposição.
14/07/2014 às 16:03
Sempre avisei que tinha barulho em piso irregular e tbm não saída. Não tem problemas, pois já tive problemas com o gerente de vcs que era de outra concessionária e tbm tive os mesmo problemas com ele. O Sac da Renault me ligou e pediu para leve carro para que a AR Motors efetue o serviço como cortesia.
14/07/2014 às 16:04
Sem comentários!