Comprei e não recebi

Cabedelo - PB
08/10/2024 às 08:25
ID: 199110705
Ver todas ReclamaçõesFiz a primeira compra na Uai Adventure em 22/03/*******. Comprei receosa, não conhecia a empresa. Demorou bastante para entregarem o produto. Eles apenas informaram depois da compra que o produto sairia de Portugal, não estava no Brasil. Essa mercadoria só recebi no dia 21/05/*******, dois meses após ter efetivado a compra. De qualquer forma, passei a confiar na empresa. Então, fiz outra compra em em 05/07/*******. Essa compra não demorou tanto para chegar, recebi, em 07/08/*******. No entanto, recebi um produto diferente do anunciado e pelo qual eu havia pago. Era um produto eletrônico que constava no anúncio uma tampa de proteção. Quando recebi e percebi que estava incompleto, entrei em contato com a Uai Adventure. Disseram que, apesar de constar a tampa de proteção no anúncio, o produto ia sem tampa. Paguei por essa compra o valor de R$ 1.*******,92. Para não arrumar confusão e por estar precisando do produto, comprei a tampa de proteção por fora (a tal tampa que estava no anúncio), em 21/08/*******, e paguei R$ *******,12. Até o presente momento, não recebi a bendita tampa de proteção nem devolveram meu dinheiro. Tentei contato com a UAI ADVENTURE por diversas vezes, sem sucesso. Não respondem mensagens de WhatsApp, não atendem ligações, não dão mais qualquer satisfação.
25/10/2024 às 14:10
Boa tarde tudo bem?
Desculpe conforme informado pelo WhatsApp nosso fornecedor ficou sem estoque do produto, por isto o atraso na entrega!
e como solicitado foi feito o reembolso pelo paypal!
Qualquer duvida estamos a disposição pelo WhatsApp*******
25/10/2024 às 15:24
Hoje o Ariel da Uai Adventure entrou em contato e ficou de providenciar a peça e me concedeu um desconto. Fiquei satisfeita com a solução, pois preciso da peça. O pagamento anterior foi devolvido. Considero como resolvido.