Produto vem de Portugal- sem prazo para entrega

26/01/2024 às 16:18

No dia 01 de janeiro comprei uma lanterna fenix bc26r com eles. Mandei WhatsApp para eles se eles poderiam me enviar por Sedex (a meu custo) já que se trata de uma empresa brasileira e tinha certa pressa. Falaram que não podiam e fiz a compra com um prazo de 20 dias úteis para entrega.
Quando o objeto foi postado pedi o código de rastreio e eles disseram que só podia acompanhar pelo site.

Quando o objeto estava em atraso me disseram que o objeto vinha de Portugal e iria demorar pela greve dos auditores fiscais de Curitiba!
Omitiram essa importante informação! Enganação!

Quando comprei eles poderiam ter falado isso! Comprei com eles justamente por ser do Brasil e não ter que passar por Curitiba já que eles estavam em greve desde nov de *******.

Agora não cancelam o pedido, tenho que esperar entregar e recusar o pedido ou pedir a devolução.

Tive que pedir uma lanterna emprestada para uma prova que fiz em janeiro e provavelmente não terei a lanterna em março.

Quero meu dinheiro de volta já!

15/02/2024 às 21:20

Olá Raphael, boa noite, tudo bem? Gostaria de informar que todos os prazos no site são informados no ato da compra, e seguimos os prazos de entrega. A UAI ADVENTURE está no mercado a mais de 8 anos temos mais de 7 mil vendas anuais, e parcerias com muitos atletas, buscamos sempre oferecer o melhor aos nossos cliente.

Sobre produtos que possam vir de outro país está tudo descrito nos termos e condições que você pode encontrar no site, e juntamente com o prazo de entrega, lamentamos o ocorrido.

O atraso do seu pedido se deu por conta da greve da receita federal devido a acordos com o governo federal, greve essa que nada tem haver com a nossa empresa.

Depois que um produto é enviado ao cliente, a empresa também tem que se resguardar em relação a compra. Não há como cancelar o envio após ser enviado, pedimos gentilmente ao senhor para aguardar a mudança de status para que assim pudessemos ver de fazer o reembolso...

Tudo foi devidamente conversado e explicado a você.

E como já foi conversado com o senhor o seu Estorno já foi realizado.

Lamentamos o ocorrido, como informado, não temos problemas com entregas ou prazos, salvos alguns casos extraordinários, porém realmente esta greve veio a prejudicar inúmeras empresas, e em momento deixaríamos de arcar com as nossas responsabilidades com os nossos cliente.

Caso tenha alguma dúvida estamos disponíveis no nosso canal de atendimento pelo telefone*******