Atraso na entrega do pedido ***** com falta de comunicação e informações desencontradas.

João Pessoa - PB

26/03/2026 às 07:53

Atraso na entrega, falta de comunicação informações desencontradas. Fiz uma compra para presentear uma pessoa. A promessa no ato da compra seria a entrega para 03/03. Até hoje, 26/03 eu não recebi os produtos. Fui atrás de informação e há vários dias foi informado que o meu embarque tinha sido aéreo e que eu estaria recebendo o meu produto na semana passada. Não recebi!!! Mas uma promessa que não foi cumprida. Entrei em contato novamente, eles mudaram novamente a data de entrega. Fiz uma reclamação no Instagram e percebi que outras pessoas estão na mesma situação que eu. PEDIDO *****

22/04/2026 às 17:26

Ola Maria Dolores como vai? Esperamos que esteja bem. Como estamos no interior, algumas transportadoras não coletam toda semana quando o envio é para o seu estado no nordeste que atrasa um pouco a entrega e lhe pedimos desculpas pelo atraso. Enviamos o seus pratos e inclusive você ja recebeu e esperamos que tenha gostado. Segue o link abaixo se confirmação de rerecebimento. Abraços e estamos à disposição

06/05/2026 às 14:08

Em todas as vezes que tentei contato com a empresa, eles passavam uma resposta diferente. Ficou claro que eles estavam me enrolando.