05/05/2026 às 08:16

Dia 07/03 fiz a compra de 2 pratos personalizados que seriam postados em 7 dias. O artesão escreveu um frase errada teve que concertar e isso já estava bem atraso o envio e para o envio ser feito já foi um inferno.
O pedido nunca chegou
A transportadora extraviou e nem informada fui.
Todo dia eu me [Editado pelo Reclame Aqui] por informações mínimas que deverias estar disponíveis a mim. Não recebi os produtos, não fazem o estorno e seguem com o descaso absurdo do qual fui tratada desde sempre.

15/05/2026 às 10:27

Olá Keila, bom dia! Como vai? Aqui é da Equipe de relacionamento da UAI Artesanatos. De fato teve falhas no seu atendimento conforme foi conversado com você ja partindo que você comprou um produto personalizado que levava tempo para ser fabricado e ainda o artesão pintou errado sua peça. Pedimos para refazer e ele fez certo e enviamos para você, contudo a transportadora LATAM extraviou seu pedido e devolveu para o nosso CD o que ocasionou mais atraso. Como era um produto personalizado nao tinhamos como enviar outro quando a LATAM extraviou o seu. Lhe informamos que estavamos em busca da localização do seu pedido que estava na LATAM para eles efetuarem a entrega. Enviamos o seu pedido novamente e esperamos que você goste muito, pois os pratos da linha oleiro são lindos! Segue abaixo o código de rastreio do seu pedido. Um forte abraço e estamos sempre à disposiçao.

Código de rastreio: