Não entrega de almofadas, produto de má qualidade e falta de estorno

Sumaré - SP

25/01/2026 às 13:56

Compra realizada de 08 almofadas EM 09.11.2025 e 13.11.2025, no qual foi entregue 50% dos produtos em 19.12.2025, produtos de péssima qualidade. Ao receber o produto, foi efetuada a devolução e emitido o frete reverso em 30.12.2025, pois a área financeira, pós venda são péssimos e efetue a devolução das 4 almofadas em 05.01.2026, conforme documentos. *****.
objeto entregue devolução em 16.01.2026.
Nunca recebi as almofadas faltantes, empresa recebeu a devolução e não efetua o estorno da compra.
Foram emitidas as notas fiscais nro ***** e ***** emitidas das compras.
valor a ser reembolsado de R$ 569,20.

05/02/2026 às 17:03

Ola Francisco, como vai? Desculpe mas você esta sendo injusto com a nossa empresa pois você efetuou a compra errada e logo alertamos você sobre sua compra errada onde você fez um pedido de complemento. O nosso produto é de alta qualidade e nunca tivemos problema com nenhum cliente quanto às nossas almofadas futon. Você alegou que enviamos errado e propusemos enviar para você as almofadas faltantes e você não quis. Contudo solicitamos a coleta por nossa canta no seu endereço e temos uma politica de trocas e devoluções para fazer o estorno. Logo apos feito o processo fizemos o estorno do seu dinheiro. Obrigado e estamos à disposição para quaisquer dúvidas.

12/02/2026 às 21:07

Empresa realizou o estorno após a reclamação no procon e no reclame aqui. Se tivesse conduta ilibada, não estaria com outros registro de mal atendimento e entrega do seu produto. quanto a qualidade, enviei foto da embalagem toda manchada de tinta para a empresa. Avisei que iria tomar as providencia e tem registro. Deixou chegar a esse ponto para realizar o estorno.