Produto não recebido e solicitação de estorno - Carrinho de demolição comprado em 07/12/2025

Guarujá - SP

10/04/2026 às 22:28

Prezados, boa noite.

Realizei a compra de um carrinho de demolição no valor de R$ 628,27, pago via PIX no dia 07/12/2025, e até o momento não recebi o produto.

O sistema informa que o produto foi entregue, porém afirmo que ninguém no meu estabelecimento recebeu essa mercadoria.

Diante disso, solicito com urgência:
Comprovante de entrega
Nome completo de quem recebeu
Documento e assinatura
Foto da entrega (se houver)

Caso não seja apresentada prova concreta da entrega, solicito estorno imediato do valor pago, conforme o Código de Defesa do Consumidor.

Já tentei resolver diretamente com o vendedor, porém fui informada de que a responsabilidade é do Mercado Livre.

Aguardo solução urgente.

22/04/2026 às 17:02

Ola Rosangela como vai? Você comprou o carrinho pelo Marcado Livre e foi enviado no endereço cadastrado atraves da etiqueta emitida pelo proprio mercado livre. Entramos em contato com o Marcado Livre para resolver e eles disseram que estava tudo certo e que foi entregue no seu endereço cadastrado e ainda pedimos a você para abrir um chamado tambem, pois fizemos tudo que estava ao nosso alcance para resolver o seu caso. Estamos à disposição

08/05/2026 às 08:42