Compra de licor de amarula

Ibarama - RS
09/04/2024 às 19:04
Ver todas ReclamaçõesComprei 6 licor de Amarula através do site das Américanas quem entrega e uai comércio digital foi efetuado a compra no dia 08/03/******* o prazo de entrega era até dia 28/03/******* mas até hj não chegou entrei em contato várias vezes no site para reclamação e eles só falam que vão responder nos próximos dias e não me dão retorno
Tbm mandei mensagem para o watts da uai comércio e não me retornaram, não estou conseguindo ter retorno tanto das Américanas quanto da uai comércio digital
10/04/2024 às 12:40
Olá Thaigo, boa tarde! Como você está?!
Saiba que você é um cliente muito importante para nós.
Inicialmente gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido e pelo atraso na entrega do seu produto.
Verificamos que estávamos solicitando a transportadora terceirizada JADLOG um retorno quanto a entrega do seu produto e recebemos o retorno que algumas garrafas foram avariadas no transporte.
Conforme acordado, seguimos com a liberação do cancelamento em nosso sistema para que o portal de compras realize o estorno na mesma forma de pagamento do produto.
Estou aqui a disposição caso surja dúvidas durante o processo de reembolso.
Novamente pedimos desculpas pelos transtornos causados a você, todas as medidas preventivas foram tomadas, e as correções serão aplicadas internamente, a fim de que esse tipo de ocorrência não volte a acontecer.
Agradeço desde já sua compreensão, atenção e paciência.
Te desejo uma excelente semana e um forte abraço ;)
10/04/2024 às 12:44
Resolvido o problema