Cerro Corá - RN

14/02/2024 às 09:31

Dia 10/01/24 comprei um Gelagua com uma previsão de entrega que não foi cumprida, dia 29/01 atualizaram dizendo que no dia seguinte chegava, logo após atualizaram dizendo que tinha sido apreendido pela Sefaz e que não tem nenhuma previsão para entrega, esse produto era para presente de aniversário e não chegou a tempo, já paguei a primeira prestação do cartão e até agora nada. Quero uma posição pois já faz mais de um mês que espero por este produto.

15/02/2024 às 10:09

Olá, bom dia! Como você está?!
Saiba que você é um cliente muito importante para nós.
Inicialmente gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido e pelo atraso na entrega do seu produto.
Verificamos no rastreio disponibilizado pela transportadora que o mesmo se encontra em rota de entrega na data de hoje.
Estamos emitindo uma nota de urgência para que seja finalizada o mais breve e orientamso que mantenha um responsável no local para o recebimento do produto.

Novamente pedimos desculpas pelos transtornos causados a você, todas as medidas preventivas foram tomadas, e as correções serão aplicadas internamente, a fim de que esse tipo de ocorrência não volte a acontecer.

Aguardamos o seu breve retorno para seguirmos como desejar.

Agradeço desde já sua compreensão, atenção e paciência.

Te desejo uma excelente semana e umforteabraço;)

21/03/2024 às 22:37

Agradeço pelo pós venda