Contagem - MG

28/06/2018 às 20:58

Fiz uma compra no mercado livre o vendedor demorou pra postar pois não tinha estoque ou seja vendeu o que não podia entregar aí me envio um produto similar mais barato do que comprei onde a nota dizia o que comprei e na embalagem outro produto aí agora tenho que ir aos Correios postar o produto para receber meu dinheiro de volta quando o certo era ele mandar buscar a peça é levar a correta já que foi ele quem fez a deslealdade de mandar o que não comprei vendedor malicioso desleal sem respeito ao seus clientes

09/07/2018 às 12:34

Prezado Sr Thiago Estevão,

Boa tarde!

Infelizmente o relato aqui é contraditório ao real acontecimento, pois postamos o produto dentro do prazo de envio sendo que o produto apesar de ser enviado em novo modelo (AW32) onde o próprio fabricante deixou de produzir o modelo anterior e com este atende aos comandos deste e outro modelo (AW22RD e AW22) portanto em contato telefônico ao tentar elucidá-lo da situação o diálogo se tornou inexistente devido ao fato de o senhor sequer dar abertura para explicarmos e direcionou palavras de baixo calão e caluniosas ao atendente tais como mau caráter e [Editado pelo Reclame Aqui], como vimos que não haveria possibilidade de uma solução tranquila e amigável orientamos que o senhor entrasse com a reclamação na plataforma para geração da etiqueta de envio reverso, atendendo plenamente os seus direitos de consumidor em uma compra de comércio eletrônico. No momento o produto já foi devolvido se ônus ao cliente e a devolução integral do dinheiro já foi efetuada.

Esperamos que o senhor caso tenha uma experiencia equivalente possa dar abertura ao diálogo pois o produto enviado atendia a todas as funções do anuncio, portanto não houve a possibilidade de tornar clara esta informação.

Qualquer outro esclarecimento que se torne necessário pode nos consultar diretamente pois estamos abertos para qualquer dúvida

atenciosamente,

Equipe de vendas UAI