Uberlândia - MG

28/05/2025 às 21:15

Reclamação Promoção da Tábua Coca-Cola

Olá, boa noite.

Gostaria de registrar uma reclamação referente à promoção da tábua da Coca-Cola divulgada hamburgueria Uai Groove.

Fiz contato com vocês anteriormente pelo WhatsApp, onde fui informada de que, para ganhar a tábua, eu poderia realizar o pedido através do cardápio online de vocês . Baseada nessa informação, fiz o pedido de dois combos , exatamente os que estavam indicados como válidos para participar da promoção.

Porém, para minha surpresa, a tábua não foi entregue. Ao questionar o entregador, fui informada de que a promoção valia somente para pedidos realizados via iFood o que contraria a informação passada por vocês no WhatsApp.

A situação me deixou bastante frustrada, pois me senti enganada pela propaganda e pela orientação passada no atendimento. Acredito que a comunicação da promoção deveria ser clara e padronizada, principalmente entre os canais de atendimento e entrega.

Gostaria de saber como isso será resolvido, pois fiz a compra de 2 combos com a expectativa de receber o brinde anunciado.

Aguardo retorno.

Obrigado(a),
*****

11/12/2025 às 12:46

Até hoje ninguém resolveu o problema.