Uai Milhas ou Bank Milhas. Muito cuidado. Não cumprem com o prazo do pagamento informado. Solicitam a mesma documentação (print das telas) inúmeras vezes. Não é de confiança.

Londrina - PR

14/11/2016 às 16:14

Enfrento muito problemas já na minha primeira tentativa de parceria com a Uai Milhas, que agora se chama Bank Milhas. É bom ter muito cuidado, pois eu estou sofrendo bastante com esta empresa que se diz séria, mas é desorganizada e não honra com seus compromissos com os clientes. Reportarei abaixo todo o ocorrido...
Estou com várias dores de cabeça com eles, sem resolução aparente. Primeiro que enviam um e-mail informando que é muito simples o processo da venda das milhas e isso já é uma mentira! Dizem que basta preencher alguns dados solicitados por e-mail. Ledo engano. Primeiro que eles duvidam das informações e ligam para todos os telefones que você informa, inclusive o comercial. Caso você não possua um telefone comercial, você não pode prosseguir. Na sequencia, pedem vários prints da tela do seu computador, referente ao site das milhas que você pretende negociar. Eu enviei três vezes, duas pelo e-mail ******* e outra pelo whatsapp que me foi informado pela atendente Andreia -*******. Nesta ultima vez que enviei por Whats, pedi a confirmação para saber se estava tudo OK e recebi uma resposta afirmativa e portanto, fiquei tranquilo. Isso aconteceu tudo antes do dia 04 de novembro de *******. Neste mesmo dia, pedi para esta pessoa chamada Andreia que me enviasse um e-mail formalizando tudo isso que conversamos e acordamos, inclusive o prazo que me foi prometido de pagamento até dia 14 de novembro, ou seja, 10 dias após a transação ser aprovada. Não recebi nenhum e-mail. Envie mensagens de WhatsApp também sem resposta. Mandei novo e-mail para eles. Fui ignorado. Hoje pela manhã, após muito reclamar pelos meios de comunicação acima informados, recebi um e-mail falando que o pagamento não ia acontecer hoje e sim dia 16. OK, paciência. Apesar da desorganização, aceitei. Porém agora, dia 14 de novembro, às 13:30, acabei de ver um novo e-mail do Bank Milhas informando que o setor responsável não aceitou as fotos e prints que enviei, me pedindo para enviar tudo de novo - PELA QUARTA VEZ. Fora isso, há o inconveniente desta atendente Andreia que liga insistentemente em TODOS os meus números de telefone. É óbvio que se eu não estou atendendo em meu celular, é porque estou ocupado e não posso falar no momento. Mas não, ela insiste em ligar no residencial acordando as pessoas, insiste em ligar na empresa que eu trabalho para atrapalhar. Em resumo, cansei e achei uma empresa totalmente desorganizada e despreparada. Péssimo atendimento. Eu não confio mais nesta empresa e recomendo que todos pesquisem muito bem para não serem ludibriados como eu fui.

14/11/2016 às 17:03

Boa tarde Caro Henrique Akira Hattori,

Como fazemos todos os nossos pagamentos de forma antecipada, temos que fazer as analises dos cadastros, uma vez que assim como em outras areas, nós tambem somos vitimas de pessoas que aplicam [Editado pelo Reclame Aqui].

O tempo dessa analise é de até 48 horas, desde que o cliente envie todos os dados e informações solicitadas. Este tempo só ultrapassa as 48 horas no caso em que o cliente, como acontece muito, deixa de enviar alguma informação solicitada. Ai o processo fica pendente e o prazo de 48 horas só começa a contar após o envio da pendencia.

No seu caso, as analistas estavam precisando que enviasse o print da tela de pontos para finalizar o processo. Seu cadastro já estava aprovado. A importância deste print é enorme, pois somente com ele a gente pode ver se a pessoa tem os pontos que iremos comprar, pois como não pedimos a senha de forma antecipada é ele que nos mostra a existência dos pontos.

Quanto ao pagamento, não houve remarcação, peço desculpas pela equipe se houve alguma falha de comunicação, mas desde o inicio o agendamento era pra quarta dia 16/11, e seria feito normalmente.

Quanto as ligações, pedimos também desculpas se incomodou, mas faz parte dos procedimentos, pois uma vez que o cliente envia todos os telefones, imaginamos que ele também queira agilidade dai realmente ligamos em todos os telefones para liberar o mais rápido possível. Pedimos sinceras desculpas se incomodou, mas faz parte do procedimento.

Quanto a dizer que foi ludibriado, acredito que esteja enganado, sua proposta estava aprovada e o pagamento seria realizado na quarta de forma antecipada como falamos em nosso site. Não teve nenhum tipo de ludibriamento, uma vez que iriamos honrar com todos os procedimentos.

Por fim pedimos desculpas se você não gostou dos procedimentos, mas reiteramos nossa seriedade e infelizmente temos que cumprir uma analise para fazer a compra e após isso feito o pagamento seria efetuado.

Vale a pena ressaltar, que temos mais de 3 anos de mercado, já compramos de mais de 10.******* clientes e somente agora tivemos nossa primeira reclamação no Reclame Aqui. Este numero mostra o quanto somos corretos e o quanto cumprimos com todos os combinados, se não fosse assim com certeza existiriam mais reclamações sobre nossa empresa.

Estaremos sempre dispostos a conversar e melhorar com as criticas, iremos trabalhar para melhorar em algum ponto e mantemos a intenção de negociar. Pode ter certeza que aprendemos com sua critica e trabalharemos para sermos melhores.

Equipe Bank Milhas

16/11/2016 às 22:07

Todas as empresas e todos os negócios são passíveis de erros. O que diferencia uma empresa ruim de outra que é profissional e preza pelo seu nome e pelo respeito ao cliente é aquela que busca solucionar os problemas e atender os clientes da melhor forma possível. Eu tive uma primeira experiência muito desagradável com o Bank Milhas/ Uai Milhas, mas esta impressão ruim se dissipou com o pós atendimento que recebi do sr. Rafael. Em primeiro lugar, sua humildade em se retratar foi exemplar. Em segundo, a maneira como tratou todo o ocorrido, escutando meus apontamentos e na sequencia oferecendo uma solução ao problema doi extremamente profissional e satisfatório. Hoje posso afirmar que a Bank Milhas prestou um excelente pós venda e conquistou de verdade um cliente. Faço questão de divulgar aos meus amigos e contatos a seriedade com que o Sr. Rafael tratou meu caso, transformando uma insatisfação em um cliente satisfeito. Parabéns!!!