Falta de compromisso

Betim - MG
05/09/2023 às 13:00
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/08 eu fiz uma troca de bateria com eles e fiz o pagamento à vista do produto, porém, a bateria que foi colocada não está segurando carga fora que, a tela do meu celular ficou estufada. E ao entrar em contato com eles a atendente me disse que eu deveria pagar a taxa do técnico ir até minha casa ou pagar o meu deslocamento, lógico achei um absurdo, já que eles cobram um valor muito alto pelo serviço deles eles deveriam pelo menos dar a certeza de que seria um serviço bom e não um péssimo. Agora eu fiquei no prejuízo, um celular que não segura carga e perdi dinheiro. IRRESPONSÁVEIS, garantia 0 de um bom serviço.
06/09/2023 às 15:02
Boa tarde Patricia, tudo bem ?
Sinto muito pelo ocorrido, sabemos que problemas acontecem, embora qualidade e confiança em nossos serviços seja tão alta, que damos um ano de garantia na maioria dos serviços.
Porém, assim como o serviço efetuado foi feito em loja física, a garantia de qualquer produto, pode ser acionada em nossa loja física, a qualquer momento.
O serviço de coleta e entrega, são terceirizados e podem ser solicitados sim, por conta do cliente.
Mas a fim de resolvermos seu problema na melhor maneira possível, já entramos em contato com você via WhatsApp.
Aguardo seu contato, tenha um excelente dia !