Aparelho iPhone com defeitos: áudio, tela, bateria e impossibilidade de atualização

Juiz de Fora - MG

27/09/2025 às 17:01

Olá , venho por meio dessa reclamação mostrar minha insatisfação como cliente e consumidor, comprei um aparelho na data 03/05 nesta loja e quando comecei a reparar vi diversos defeitos como o áudio abaixando sem aproximar o celular , o áudio do vídeo do WhatsApp não saía , quando descarregava a tela quando ligava novamente ficava no plano de fundo e a tela levantou de acordo com o tempo se estendendo junto com uma mancha roxa venho dizer que quando levei fui informado de um suposto problema na placa , vender um telefone com problema na placa é lamentável vindo de uma loja com tanta visibilidade, além do mais impressionante ( um iPhone ) que não atualiza ! , diversas marcas de uso, porém relevei, comprei o produto ciente disso , só que me venderam o produto mais barato por conta da bateria baixa , só não me informaram que essa bateria teria que ser trocada e o celular poderia me deixar na mão , agora tenho que pagar 300$ numa bateria nova ( valor dado por eles ) , simplesmente o desconto que eu recebi se tornando um prejuízo futuro ! Vender um aparelho nessas codificações é agir de má fé. Eu anexei um arquivo mas como as outras conversas estão no meu antigo aparelho, não vai dar pra mostrar tudo pois supostamente precisam apagar todos arquivos