Descumprimento de acordo

Patos de Minas - MG
14/06/2026 às 17:02
Já quitei a dívida com a empresa e meu nome continua negativado
08/07/2026 às 14:19
Olá, Sr. Flávio!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e agradecemos por compartilhar sua experiência. Seu relato é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos.
Verificamos em nosso sistema que a negociação da dívida foi realizada diretamente com uma empresa terceirizada responsável pela cobrança. Como o pagamento ocorreu por meio dessa negociação e não houve um contato imediato conosco, a baixa do débito e a solicitação de exclusão da negativação não foram identificadas automaticamente em nosso sistema naquele momento.
No entanto, após o senhor entrar em contato com nossa equipe informando sobre a quitação do débito, realizamos a conferência das informações e prontamente efetuamos a solicitação de exclusão da restrição junto aos órgãos de proteção ao crédito.
Conforme consta em nosso sistema, a solicitação de exclusão foi realizada em 25/06/2026, às 13h20. Ressaltamos que, após a solicitação, o prazo para atualização da informação junto aos órgãos de proteção ao crédito pode variar conforme o processamento realizado por cada instituição.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e reforçamos que permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Equipe Uai Telecom
Central de Atendimento: (34) 3818-8100