Dois meses de transtornos e internet que não entrega o serviço contratado

Paracatu - MG
27/07/2026 às 17:17
Dois meses de transtornos e internet que não entrega o serviço contratado
Estou há dois meses como cliente da Oi Telecom e, desde a instalação, não tive a qualidade de internet que foi prometida no momento da contratação.
Contratei o serviço principalmente para estudar, mas infelizmente isso tem sido praticamente impossível. A internet não consegue carregar os vídeos das minhas aulas, o site onde estudo frequentemente não funciona e, em diversos momentos, preciso compartilhar a internet do meu celular para conseguir realizar atividades básicas.
Além disso, o sinal de Wi-Fi é extremamente ruim. Se estou no meu quarto, nenhuma das redes disponibilizadas pela empresa funciona de forma adequada. Também não consigo fazer chamadas de vídeo pelo WhatsApp, pois a imagem trava, fica cortando e as pessoas não conseguem me ouvir direito.
Durante esses dois meses, entrei em contato diversas vezes com o suporte. Em todas as ocasiões, a solução é sempre a mesma: pedem para desligar o modem da tomada, informam que vão reiniciar o equipamento remotamente ou alegam que a região está em manutenção ou com problemas técnicos. Inclusive, já foi enviado um técnico até minha residência, mas o problema continua exatamente o mesmo.
Estou extremamente insatisfeito com o serviço prestado. Paguei por uma internet que deveria atender às minhas necessidades, principalmente para estudos, mas ela não consegue realizar sequer tarefas básicas com estabilidade.
Quero uma solução definitiva para esse problema. Caso a empresa não consiga fornecer o serviço com a qualidade contratada, espero uma resolução adequada, pois já tive paciência durante dois meses tentando resolver a situação pelos canais de atendimento, sem sucesso