Internet com quedas constantes e atendimento com informações inconsistentes

Patos de Minas - MG

03/07/2026 às 19:43

Tenho internet dessa empresa, e sempre todo dia seja de dia a tarde ou até de madrugada a internet cai. Todas as vezes que liga no atendimento eles inventam que um caminhão arrancou os fios de internet . Pessima internet, atendentes que estão acostumados a mentir sempre.

08/07/2026 às 15:08

Olá, Carla!

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar sua percepção. Seus apontamentos são muito importantes para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.

Verificamos em nosso sistema que, no momento em que sua reclamação foi registrada, estávamos atendendo uma ocorrência causada por um rompimento de fibra óptica. Esse rompimento foi ocasionado por um caminhão que passou pelo local onde está instalada uma de nossas caixas principais de distribuição do bairro. Infelizmente, esse tipo de situação pode ocorrer quando veículos de grande porte trafegam por vias em que a altura da fiação acaba sendo insuficiente, ocasionando o rompimento da rede.

Nossa equipe técnica foi acionada imediatamente e realizou os reparos necessários, normalizando o serviço ainda no mesmo dia.

Também verificamos que, após a conclusão do reparo, sua conexão voltou a operar normalmente e já identificamos consumo de internet em sua unidade, indicando que o serviço foi restabelecido com sucesso.

De toda forma, estamos entrando em contato com a senhora para verificar se há qualquer dúvida adicional. Caso ainda esteja enfrentando qualquer problema, teremos o maior prazer em realizar uma nova análise e prestar todo o suporte necessário.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para atendê-la sempre que necessário.

Equipe Uai Telecom

Central de Atendimento: (34) 3818-8100