Compra de veículo com defeitos mecânicos, documentação irregular e mau atendimento na Uai Veículos.

Votuporanga - SP

01/09/2026 às 16:38

Boa tarde a todos !
Venho aqui alertar a todos sobre a Uai veiculos e a credibilidade dessa loja
No dia 27 de março de2026 participei de uma live procurando um utilitário em Bom estado para trabalho
Falei pessoalmente com o Pastor famoso sobre uma strada 2023 que estava a venda , na Live ao vivo durante a negociação falei com Ele mesmo o pastor "Honesto" e Homem verdadeiro como se diz , que disse com Essas palavras "pode vir buscar a Strada que ela é Filé top", enfim o carro é uma Carroça um [Editado pelo Reclame Aqui] ambulante de era de uma usina da região de Socorro . Eu viajei mais de 700 km com o carro sem nunhuma luz traseira e sem seta , não tinha bateria o carro foi todo pintado , tive que fazer várias repinturas, as portas trava sozinha ,vamos para os problemas mecânico.., tive que fazer toda suspensão, tive que trocas a cacamba interna pq estava rasgada , tive que trocar catalisador e sonda lambida,tive que trocar as máquinas das portas , tive que trocar parabrisa pois estava todo riscado , quando fui fazer a pintura o pintor viu escrito Raízem,na porta do do motorista
Agora vamos para os documentos , a documentação veio toda errada , veio com o recibo Vencido ,o carro está com multas pq o recibo foi emitido em uma data e mandado depois de 30 dias , o que gerou uma multa , pasmem estamos em setembro e estou impedido de utilizar o carro a 2 meses pq o recibo está vencido a 4 meses e ainda não consegui transferir o carro
Quando entra em contato pra falar com eles , um passa pro despachante outro passa pro jurídico outra passa pro Pastor [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]
Enfim estou sem poder trabalhar com o carro por problemas mecânicos e sem documentos
Aqui fica minha indignação e uma alerta para fugirem dessa loja e não passarem pelos mesmo problemas

09/09/2026 às 23:41

Nada foi resolvido