Loja UAI Veículos Falta de entrega de documentação e placas de veículo comprado à vista

Jundiaí - SP
22/07/2026 às 14:44
LOJA UAI VEÍCULOS / SR. PASTOR DA UAI: Somos idosos, compramos um veículo à vista que permanece parado devido à falta de entrega da documentação e das placas. A loja UAI não possui pós-venda!
Seguimos o Pastor e sua Loja UAI nas redes sociais. Confiando no Pastor e atraídos pelos vídeos, decidimos comprar um veículo na loja dele, de quem éramos fãs e admiradores!
Somos idosos (eu e minha esposa) e realizamos empréstimos em 96 parcelas nas nossas aposentadorias para realizar o sonho de comprar o veículo do Pastor.
Na data de 07/03/2026, fomos até o estabelecimento do Pastor e compramos o veículo à vista.
Entretanto, após a concretização da compra e o pagamento, no momento da entrega do veículo, fomos surpreendidos com a informação de que os documentos necessários para realizar a transferência seriam entregues posteriormente, no máximo em uma semana. Porém, até a presente data, NÃO entregaram o documento.
A compra se transformou em um pesadelo, pois não enviaram a documentação até a presente data.
Hoje (23/07/2026) fazem quase 5 (cinco) meses que compramos o veículo e não podemos usá-lo. Somos idosos, aposentados e precisamos da documentação do veículo com urgência.
Esta semana, entrou em contato uma pessoa informando ser parceira da loja e pediu R$ 1.200,00 (mil e duzentos reais) para entregar os documentos dentro da Loja UAI. Enviou fotos do documento assinado e da placa mercosul, Informei que utilizei todo o dinheiro que tinha para comprar o veículo e não tinha esse valor, depois disso, essa pessoa sumiu e não atende mais às ligações.
Os vendedores da Loja UAI não atendem às minhas chamadas e não retornam as mensagens.
SR. PASTOR / LOJA UAI, preciso que me ajudem! Preciso do documento e das placas do veículo com urgência.