Problemas na mecânica do veículo adquirido

Itu - SP
19/03/2026 às 09:48
Nós compramos, um veículo 2023, em Dezembro de 2025 e desde que compramos não conseguimos usar ,porque apareceu vários defeitos de mecânica. Entrei em contato com 3 pessoas e ficaram jogando um pro outro e não resolveram o problema. Esse veículo foi adquirido para trabalho e com isso estamos sendo prejudicados. Nós moramos longe da cidade localizada essa consecionaria. Uma dessas pessoas queria que nós levassemos até eles. Só que não queremos , temos o direito de levar no nosso mecânico de confiança. Pois assim foi falado no ato da compra que no período de garantia,caso desse algum problema que poderíamos levar no mecânico nosso de confiança. Estou pedindo que resolva afinal não foi dado de graça fizemos uma prestação altíssima para ter o veículo.
25/04/2026 às 15:55
Olá, tudo bem?
Lamentamos pela situação relatada e entendemos os transtornos causados, especialmente considerando que o veículo é utilizado para trabalho.
Prezamos pela transparência e pelo atendimento adequado aos nossos clientes. Para a correta análise dos apontamentos, é necessário que o veículo passe por avaliação, conforme as condições de garantia informadas no ato da compra.
Ressaltamos que não há qualquer intenção de transferir responsabilidades, mas sim de garantir que o procedimento seja realizado da forma correta, assegurando seus direitos e a solução do problema.
Informamos que tentamos contato por meio do telefone disponibilizado na plataforma, porém não obtivemos sucesso, pois consta como inexistente. Também encaminhamos um e-mail e ficamos no aguardo do seu retorno para darmos continuidade ao atendimento.
Seguimos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.
Uai Veículos
26/04/2026 às 11:27
Tentamos resolver de todas as maneiras ,com Victor ,Ricardo e Thiago ,o que foi proposto era que eu levasse o veículo até a cidade onde foi comprado, e não aceitamos porque moramos longe e preciso trabalhar . Quando compramos foi falado na conversa que poderíamos levar no nosso mecânico e depois de fechado a compra mudaram de ideia . Estou com o veículo cheio de problema porque a loja a loja não assumiu o compromisso
27/04/2026 às 17:57
Boa noite, Janete!
Me informe, por gentileza um telefone válido para contato.
Uai Veículos
28/04/2026 às 15:13
*****
19/05/2026 às 15:37
Pediu para enviar o contato e não entraram . Eu não recomendo essa empresa de jeito nenhum, pois não são honestos com seus clientes