Araxá - MG

13/03/2024 às 16:33

ID: 184521933

Comprei um iphone 11 pro. Logo que cheguei em casa verifiquei que já tinha trocado a tela e bateria. Detalhes que no ato da compra não foram mencionados. Ao questionar foi me informado que foi trocado tudo pelo original e aquele papo clássico de vendedor. Vou verificar e te retorno. No retorno trocou a película dizendo que era devido a película. Confiei nele e fiquei com o celular, com o uso dele esporádico do celular a questão da tela não ser responsiva como deveria ser de um Iphone foi incomodando menos. Uso esse aparelho para aplicativos de banco e coisa e tal ou seja esse celular fica em casa. É basicamente um fixo, então passado a garantia do mesmo ele parou de aceitar carga. Fui em uma assistência e abriram na minha frente o aparelho, para começar os parafusos estavam espanados oque precisou claro de ser trocado e o diagnostico mais surpreendente "tem que colocar uma blindagem que está faltando no conector".
Então claro que isso não acontece com todos, mas fiquem atentos ao comprar aparelhos usados de Assistência técnica que não leva a serio vender um produto de real qualidade. Me senti enganada, eu indicava a empresa até ontem para amigos e familiares. Mas quem quer dividir um celular e logo depois iniciar com parcela de manutenção vale a pena não pesquisar a reputação da empresa antes de comprar. A verdade é que me venderam um produto com data certa para dar problema. Mas é fato que bom vendedor vende até rancho pegando fogo..

25/07/2025 às 06:01

Celulares de segunda mão que já foi aberto e teve peças trocadas não são confiaveis.